термобельеТермобелье ULTRAMAX ® Thermals изготавливается на заказ American Chief USA. Все ткани, создание фасонов и кроя, а также материалы для упаковки производятся в России. Все операции по производству выполняются на заграничной технике с обязательным выполнением требований к технологиям. Поставщики брендов Prolen® и Thermolite® контролируют уровень качества и способность материалов выводить влагу.

Уровень удобства термобелья ULTRAMAX ® Thermals высок настолько, что его можно надевать с самой различной одеждой.

Изготовитель товаров ULTRAMAX из России является наиболее масштабным в стране. Специалисты с высокой квалификацией разрабатывают и изготовляют максимально комфортную продукцию, что способна сохранять тепло достаточно длительный срок. При этом они используют инновационные технологии и наиболее современное оборудование.

На протяжении многих лет наиболее популярным термобельем являлась продукция из хлопчатобумажного и шерстяного материала. Но недостатком такого белья является то, что оно сохраняет тепло лишь в том случае, если человек малоподвижен. Даже минимально возможные нагрузки, провоцирующие выделение пота, являются причиной того, что белье не сохраняет тепло, а наоборот – становится причиной охлаждения тела. Кроме того, комфорт такого белья не всегда поддерживается, а в некоторых случаях оно может также стать причиной аллергии.

Белье, произведенное из натуральных материалов, которое не отличается особым комфортом, заменило ультрасовременное белье, изготовленное на основании новейших технологий. Оно способно сохранять тепло тела и избавлять его от лишней влаги. Те, кто являются поклонниками активных спортивных занятий, уже давно оценили все преимущества подобного термобелья. Помимо хороших эксплуатационных свойств, оно также обладает эстетически красивым внешним видом, приятно для тела, что способствует тому, что его можно надевать под все виды одежды. Кроме того, такое белье абсолютно не стесняет движений.